Обрыв, и сгнившие стропы
мне в одиночестве норм
я больше не буду пытаться.
Губы сожмут сигарету
привычка.
Напишу эти строки холодными пальцами.
Взгляд проводит алый закат
на ранимых равнинах
мнимая мина лицо циферблат.
Пишу свои мысли
дабы с ума не сойти.
"Нагие невинные строки."
Писать перестану -значит погибну.
Обрыв ...
и сгнившие стропы.
Свидетельство о публикации №118040200376