Буду всю ночь...

Буду всю ночь сидеть, как филин,
Буду терпеть лишения.
Стихи моих мозговых извилин
Для скрытого ношения.
           Придумаю – запишу срочно,
           Искореняя рифмы дефект,
           С целью одной, чтоб калибр строчки
           Имел останавливающий эффект.


Рецензии