Не разбудила

Проснулась утром, ты сопишь вблизи,
Не разбудя, тихонько поднялась.
Бегом до магазина, не просил,
я полетела, словно нанялась.

Открыла дверь домой, и аромат,
прошиб у входа мой капризный нос,
От каши гречневой, ты поцелую рад,
На кухню на руках меня донёс.


Рецензии