Зимняя вишня - в память о погибших

Соболезнуем. Помним. Скорбим.
По всей стране мы с болью слышим.
Не все сумели, не смогли
Уйти из лап, жестокой "Вишни".
В объятьях пламени и дыма,
Остались дети, целый класс...
Они пытались, но не вышли
И жизнь их там оборвалась.
Уроком скорби и печали,
В России этот день назвали.
Могилой братской в "Зимней вишне"
По чьей вине, всё это вышло?


Рецензии