Шашлычков бы сейчас под накушаться
Выпить пива.Аллаха ослушаться.
Закадрить юных девочек ласкою.
В круг увлечь неожиданной пляскою.
Ведь весна.Тянет всех нынче к радостям.
Коль не к пиву,так,может быть,к сладостям.
Страшно хочется,бедненьким,водочки.
А потом покататься на лодочке.
Да,весна!Люди,глупые,радуйтесь.
Поглядите,играют как градусы.
Солнце светит.Весна улыбается.
Тучи в небе трусцой разбегаются.
Свидетельство о публикации №118040203628