Обещание

Я многого боюсь: боюсь собак бездомных,
Коварства женщин,змей,и улиц тёмных.
Твердил себе сто раз-не стоит их бояться...
Но больше всех боюсь я трусом показаться,

Предать забвению ту память об отце,
Как он сражался на всем нужной высотце.
Контужен,ранен,после награждён...
Ведь в этот мир мне дал дорогу он.

Он в жизни дать хотел мне верный путь,
Чтобы на мир его глазами мог взглянуть.
Я шёл наперекор,мечтал жить как хотел,
Хоть полностью противиться не смел.

И только повзрослев,и многое поняв,
Дошло,что я во многом был неправ.
Вдруг понял,что какой я был дурак;
Ведь главное,что я,как он,не струшу-только так!


     90-е годы
 


Рецензии