Два желания

Я лежу у ног любимой,
упиваюсь вечерком,
и от бога мне вестимо
уж не надо ничего.

Спим мы вместе, близко дышит,
представляю летний лес,
комаров пищание слышу,
тянет побывать там бес.

Вот в лесу я, сверху небо,
светит полная Луна,
комары пищат, и нега
от черники, вот она.

Только хочется мне к милой,
к теплоте любимых ног,
чтоб лес далеко минул,
чтоб дыхание слушать мог.


Рецензии