Вы помните

      Вы помните,мои Родные,
      Что наша жизнь,не кончится
      И не прервётся-НИКОГДА!

      Пока,есть на Земле Родные!
      Пока,есть дети и живёт Земля!

      Но,только Вы,поступками своими,
      Не засоряйте,жизнь своих детей!

      Чтоб им потом,не исправлять ошибок,
      А жить по совести,лишь только-по своей!


Рецензии