Каждый по жизни из нас живой труп
Женщины красят «фасады».
И мы, съедая яд с их милых губ
Знаем, зачем нужны бабы.
Средь мужиков непонятливых нет:
Бабы - простая загадка.
Каждая баба для нас пистолет
И для дуэли перчатка.
Ты посадил, ты создал и зачал –
Ты восхитил всю природу.
Женщина, тут, подняла свой бокал
И вдруг, продолжила роды.
Свидетельство о публикации №118040203577
Лариса Геращенко 06.04.2018 10:30 Заявить о нарушении
Если оскорбил, простите.
С уважением к женщине: мужик Е.А. Минаев.
Евгений Минаев 06.04.2018 11:20 Заявить о нарушении