А если б было по другому...

А если б было по другому...

А если б было по другому...!?
Не та весна,не те слова...
Касаний нежная истома
И где-то кругом голова.
Па ног в скрипичном страстном танго,
И глаз беззвучный разговор,
Двух истин вечный жаркий спор
И поцелуй со вкусом манго...
Ах,если б было по другому.,
Не тот костёр,не тот запал.
Не мысли те,что мы ведомы,
Не настроения,не накал...
Орбит столкнувшихся горение,
Сплетение полюсов и вех,
Слияние двух строптивых рек
И танец бурного течения.
Да разве б было по другому,
Когда скрипичный Бог творит..!?
То ли нирвана,то ли кома..,
Похоже крепко разум спит...
Зимняя.


Рецензии
Браво , Света... Браво!!!

Вера Мажарцева   09.03.2020 19:31     Заявить о нарушении