Не буду третьей

Не угадал ты, не услышал:
Не буду третьей никогда!
Не быть в судьбе мне третьей лишней!
Такая я всего одна!!!

Хотел меня сломать как ветку
И сделать дудочку, чтоб я
Была твоей марионеткой,
Плясала только для тебя

Под эту дудочку...Эх, глупый!
Но я сильнее...вот беда!)
Слабее твой нахальный зубик,
И получил ты по губам!

Не понял, милый, одного ты,
Что за Любовь я всё отдам!
И вот страстям своим в угоду
Мою Любовь за грош продал.

Не буду третьей никогда я!
Дешёвый ты! Под стать она!
В позорной оргии нет рая!
Не буду с вами НИКОГДА!

Запомни, глупый: не для игр,
Я лишь для счастья рождена!
Ты думал, что ты хитрый тигр,
А оказалась я умна!

И в третий раз я повторяю:
Не буду третьей никогда!
Я в эти игры не играю!
Единственная я ВСЕГДА!!!


Рецензии