Весенний мотив
И заморозок вдруг,
С весной холодной, ранней.
Проснулось все вокруг,
И чувства и желанья,
И хочется вновь жить,
В объятьях теплых, нежных,
Хочу тебя кружить,
Дарить стихов букеты,
Мгновеньям счастья быть,
И хочется как прежде,
Тебя одну любить.
Свидетельство о публикации №118040203560