Проснулась...

Проснулась, потянулась, улыбнулась...
Подумала, и в тело вновь вернулась.))
По сторонам - взгляд оценил всю обстановку,
Лишь быть счастливой - дала установку!)
Сегодня понедельник - будь здорова!;
На кухню - к кофе, вкусный завтрак сотвори,
Накрасить губы, глянуть в зеркало с порога,
И смело в день сегодняшний шагни!


Рецензии