Проснусь. Ольга Ланская
Проснусь. И снова всё пойму.
И открещусь святой молитвой.
Спасу тебя последней битвой
И лишь себе не помогу.
И снова по угольям зла,
По битому стеклу неверья
Поволокут, из суеверья,
Что непонятно, как жива.
А я сама не понимаю.
Тайком слезинку утираю
И думаю лишь об одном:
Как больно
с сломанным
крылом!..
Vilnius
Свидетельство о публикации №118040203498
С теплом...
Витольда Гагарина 21.09.2018 22:51 Заявить о нарушении