Первая любовь

Увидела тебя однажды
И полюбила не шутя,
Но только вечным добрым другом,
Могу остаться для тебя.

Ты не позволишь нам стать ближе,
А я не смею попросить.
И остается лишь смириться,
с решением твоим таким.

Не буду набиваться.Честно.
Нет. Не позволю я себе
В ногах валяться,
Умоляя о снисхождении к себе.

Такая видно моя доля...
Быть не любимою тобой.
Ну что же, в радости и в горе
Не будем вместе мы с тобой.

Смирюсь с своим я поражением,
Но буду рядом я с тобой.
Хранить тебя от всех ненастьев,
Как добрый друг, как ангел твой.


Рецензии