Помилуй

Когда бы знали, что храним
В себе неведомую силу,
С благодарением творим
Судьбы мгновения, – помилуй.

Глаза слезами, что блестят
Горюя о чужой могиле,
Познают больше во сто крат.
Крепись в сознании. Помилуй.

Сомкни уста, что второпях
Болтают горестно иль лестно. 
Ведь танец жизни повсеместный
Творим осознанно в сердцах.

Когда бы знали, что храним
В себе немыслимую силу,
Тогда б ценили каждый вздох.
Спаси нас Господи, помилуй.

Помилуй от самих себя
Ведь не любя мы убиваем
А после горестно стенаем
Лишь души светлые губя.

1.04.2018

https://youtu.be/EkoVgQkmPaU


Рецензии