Не зрячий не слепец,

Религия не Вера--
промывка собственных мозгов
название,как дороги разные,
 Мудрец всего лишь
владелец собственных мозгов,
В лжеца один путь--
дороги разные,
Не зрячий не слепец,
 так
мыслит сегодня дед,


Рецензии