Насмешка

Он знает, что любовь моя всерьез
И все надеясь на судьбы насмешку,
Он ставит рамки, вдоль и поперек
Любовь вся с грязью вперемешку.
Но, не могу винить его,
Сама  во всем я виновата.
Он знает обо всем
И не смеется мне в лицо,
За это, ему очень благодарна.
И благодарна я своей судьбе,
Пусть эта встреча - лишь ее насмешка,
Что появился он на жизненном пути,
А чувства? Чувства, увы...
С грязью вперемешку...


Рецензии