Ерунда

Пишу тебе я лабуду,
Сама не знаю...Почему?
Быть может, я еще надеюсь...
Завоевать любовь твою?

Не знаю я, к чему все это...
И не отвечу на вопрос:
"Зачем, пишу тебе поэмы?"
Прости, за эту ерунду.

Я знаю, ты мне не ответишь
И не услышу никогда,
Четыре сердцу важных слова:
"Родная, я люблю тебя..."


Рецензии