Сквозь сон окна ты слышишь тишину

Сквозь сон окна ты слышишь тишину.
Она зависла меж землёй и небом.
И кажется ненужным и нелепым
придумывать какую-то вину
за то, что ты живёшь, а кто-то нет,
за то, что так бываешь беспечален…
Ты снова в ночь мерцания отчалишь,
где звёзды говорят тебе «Привет!»,
и крылья вырастают за плечами…


Рецензии