Весенние шаги
Шумит верами,
То снегом сыпет,
То дождём,
На стёклах мутных,
Отражаясь,
Стекает серым,
Мутным днём,
И крутит,
Вертит непогода,
И застилая небеса,
Все краски звуков,
На палитре,
Смешала птичьи голоса,
Талантом дареное чудо,
Звучит и вторит,
Дождь с небес,
И просто вымокший,
До нитки,
Стоит, скучая,
Голый лес,
То там, то здесь,
Уж зеленеет,
Трава,
И только ждёт тепла,
Лишь время,
Медленно шагает,
А вслед за ним идёт весна.
Свидетельство о публикации №118040203458