Декабрь. Ольга Ланская

***

Скончался день, а дождь идет
И всхлипы у моих ворот,
И всплески луж под сапогами,
И тени сказок над домами.

Скончался день,
А дождь идет.
Декабрь, как мокрый лягушонок,
И ночь, глядящая спросонок
На Рождество…

Vilnius


Рецензии