Не попрошу
Что в мыслях у тебя? Не знаю я.
Как хочется узнать мне тайну эту,
Но, не узнаю никогда.
Ты не расскажешь сам, я знаю,
А я, быть может, не спрошу.
Ведь знаю я, что все напрасно,
Но я любви не попрошу...
Не просит этих чувств как дара,
Они проклятием пришли,
И очень больно своим ядом
Мне сердце девичье сожгли.
Теперь осталась там лишь рана,
Не залечить ее ни чем.
Весна пришла, я ей не рада,
Но жизнь вперед идет, увы...
Свидетельство о публикации №118040203450