Умом впотьмах

Не первый он, кого угробила
Её таинственная страсть…
Не дай бог в сети к ней попасть…
Спасибо, что пока не в гробе я –
Борюсь, смахнуть проклятья власть.

Очередной… сейчас восторг поёт,
И клятвы верности в ушах.
Хвалу аллаху каждый шаг
Искрит… но, что беднягу ждёт?
От счастья он умом впотьмах.


Рецензии