Лицо снаружи

Худая, как нервная лошадь,
давно не едала овёс,
не знают, где чёрт её носит,
не выкажет признаков слёз.
 
Глядят на неё люди Трампа,
французы, английский народ,
эффект - их душевная травма,
она называет их сброд.
 
Она скажет твёрдое слово,
и Меркель померкнет в тени,
Мэй будет барахтаться снова
с желанием на русских тяни.
 
Она в новостях в роли примы
расскажет, что Русь наверху,
ошибки и ляпы вне снимет
и вмиг превратит их в труху.


Рецензии