Прости
Как мне скажи, понять тебя?
Ты дав надежду убегаешь...
Боишься словно ты меня.
И чем тебя я оскорбила?
Никак я это не пойму...
Ну объясни мне, ради Бога,
Чем заслужила боль свою?!
Ты мне, увы, не отвечаешь
И избегаешь ты меня...
Перед тобой я виновата...
Прости, что я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №118040203431