Каждый в свой черёд

Каждый в свой черёд,
Ко Творцу приходит.
Бог целитель наш
И наш судья.
Всех рассудит
И простит.
В царствии своём
Нас приютит.
А пока мы здесь
Нам бы не забыть,
К Господу почаще
В гости приходить.
В Храме во святом
Мы покой найдём.
Только бы сил хватило
К Батюшке святому
На исповедь сходить.


Рецензии