Безответная любовь
Себе твержу я постоянно.
Но потеряла я себя, в любви,
Что так непостоянна.
Тебя любила я всегда,
Всем сердцем и душой своею,
Но растоптал ты не любя,
Те чувства, что к тебе имела...
Вновь просишь ты простить тебя...
Звонишь, звонишь мне... Постоянно...
Пойми...Я не люблю тебя.
Ты заслужил свои страданья.
Свидетельство о публикации №118040203423