Сам бог помог сердца соединить

Сегодня я пришла к тебе сама
Руками шею легонько обвила
Коснулась нежно губ твоих ...
Увидел страсть в глазах моих

Твой поцелуй горяч и сладок
Земля уходит из под ног ...
Незабываемую ночь нам подарив
Наедине оставив нас двоих ...

Счастье быть с тобой всегда
Нам этот шанс судьба дала
Ночь любви и мы вдвоём ...
Забудь о прошлом, не думай
о плохом ...

Всю нежность я тебе подарю ...
Вместе встретим рассвет и зарю
О счастье с тобой мечтали всегда
И ни к чему в эту ночь слова ...

Душой к душе прильнули слегка ...
Нас в этот вечер обвенчали небеса
Любовь и нежность будем дарить ...
Сам Бог помог сердца соединить ...


Рецензии