не губите

Как часто мы любимых губим
Себе желая подчинить
Цветок срывая..будто любим..
Чтоб от чужих его укрыть...
Крадем у солнца то что наше...
Решили сами так ...и взяли..
Но сколько в этом зла и фальши
Свободу чью то мы украли..
свободу только лишь любимым
Мы в состояньи подарить
Единственным незаменимым
Вы дайте счастье просто БЫТЬ


Рецензии