Судейство
До разъяренной наготы
Порой поразит безысходность –
Невозможность человеческой доброты.
По-твоему, все так ужасно,
И как он так мог поступить.
А для него это было убийственно и опасно.
Сам сложит голову на гильотину. Рубите!
Или не сложит и пошло всё к чёрту.
Просто так получилось. Не подумал. Опять…
Он относится к такому сорту…
Как и мы все. Не надо врать.
Тогда всё было сложнее.
Он не мог поступить иначе.
Сложится общественное мнение
По поводу доверия: “Потрачено”.
Разъяренная нагота – гневное саморазоблачение перед собой или случайным зрителем из-за понимания безысходности собственного психологического состояния.
Свидетельство о публикации №118040203373