Крик души
Но кто и как, их все связал?
Жизнь - это череда препятствий,
Кто их в судьбе нарисовал?
К чему все эти развлечения?
Темных иль Светлых? Кому что.
Зачем даются испытания?
С какою целью? Для чего?
Не каждый выдержать сумеет,
То, что судьбой предрешено:
Один,сойдет с ума за дверью,
Другой погибнет,но за что?
И почему вот так страдает,
Чужая чистая душа?
Смиренно муки принимает,
Взамен не требуя гроша.
И не стеная и не плача
Все принимает как должно,
Судьбу свою не проклинает,
Опять вопрос:ну, для чего?
И почему за лаской прячет
Всю боль свою и горечь слов?
Так чистая душа страдает.
Но почему? Ради чего?
Как так? Никто ей не поможет,
Со всем расправится сама.
Вся жизнь - лишь прихоть обстоятельств,
Один вопрос:"А жизнь то, чья?"
Свидетельство о публикации №118040203345