Когда пред тобой развернулся конфликт...

Когда пред тобой развернулся конфликт –
В семье, на работе, на улице…
Старайся в него не вникать изнутри –
Сторонний пусть взгляд получится!
Не надо эмоции сразу включать!
Но чтобы уменьшить накал,
В себе активируйте высший причал –
Любви безусловной канал.
Энергии теплых вибраций спугнут
Эмоции зла, скандализма –
Пройдя через сердце, во благо пойдут!
Прольются на всех оптимизмом.
Старайтесь поймать первый импульс души,
Что выдало вам подсознанье
И действуйте сердцем, чтоб мирно решить,
Людские меняя сознанья…
Пора научиться из ссор выходить,
В скандалы самим не встревая!
А выйти на сцену, меняя эфир –
Другие законы включая:
Трехмерности быль покидая.


Рецензии
Нужно включать в сердце лампу любви! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   04.04.2018 16:31     Заявить о нарушении
И всех просто Светом согреть! Так Оно и Есть! БлагоДарю...

Зайтуна Искандарова   05.04.2018 11:12   Заявить о нарушении