Мне понапрасну паспорт дан...
Ужасно горько и обидно -
Внутри меня живёт пацан,
Но это никому не видно.
Живёт беспечно, вне времён,
Взрослея слишком незаметно.
Всё так же в девочку влюблён,
Влюблён безмолвно безответно.
По возрасту и в жизни - дед.
Для сверстников немым укором,
Готов седлать велосипед
И с внуком лазить по заборам.
Летать, цветные видя сны.
Без суеты, расправив плечи
Ждать наступления весны
И с музой долгожданной встречи.
В душе страстей водоворот
Нести, как прежде, вы поверьте -
Внутри меня пацан живёт
И будет жить до самой смерти.
2018
Свидетельство о публикации №118040203318
"Закрываю я глаза
И лежу тихонько,
Проплывает предо мной
Жизнь моя тихонько."
С уважением и добрыми пожеланиями Лариса Аршаковна.
Лариса Данилова 21.10.2018 18:17 Заявить о нарушении