Без любви жизнь теряет свой смысл...

Даже если живёшь ты в достатке,
И планеты огромной кумир.
У тебя всё по жизни в порядке,
Будет серым безликим твой мир.

Коли чувства не трогают душу,
Покрывает кощунств её мрак.
Как боксёрскую словно бьёт грушу,
Превращая по боями в брак.

Чувств избитых не вылечит счастье,
И не пустит к себе на порог.
Хоть вскрывай острой бритвой запястье,
Не начнёт оно вновь монолог.

Ты решаешь как жить лишь и только,
Здесь другой кто-то не виноват.
И винить судьбу можно хоть сколько,
Бесполезен твоих слов трактат

Жить без чувств вовсе не интересно.
Да и смысла нет в жизни совсем.
Ведь душе на плевать, что телесно,
Ты по нраву поклонникам всем.

Сердце греть только чувство способно,
И любовь вознести до небес.
Ведь оно как шедевр бесподобно,
Коль взаимен двух душ интерес.


Рецензии