Красота это страшная сила

Красота это страшная сила.
Как мне жить красивой такой?
Знаю, трудно тебе, мой милый,
отгонять от меня мужиков.
Знаю, ревность тебя съедает,
если я в завершение дня
вдруг в вацапе не отвечаю,
Ох, как злишься ты на меня.
Ну, прости, что и справа и слева,
и в анфас, да, не вру, не гоню,
я принцесса, нет, Королева.
Я ж в короне и в дУше пою.
Нимб тихонько поправлю рукою,
чтоб короне совсем не мешал.
Трудно жить красивой такою,
Чтоб никто меня не ревновал.


Рецензии