А в чём же наша сила?

Сила наша - в упорном труде
Только на благо друг друга,
Когда в сердце у нас цветы и везде!
Руки держатся "за Руку Бога"!

Как дети, наденьте венки из цветов,
Ступайте по жизни смелее!
Искренне, скромно творите Любовь!
А любящих, верьте, тьма не одолеет!


       Редакция 01.04.2018.


Рецензии