не встретить...

Такую ты уже не встретишь,
Да,двух похожих в мире нет.
Будут другие в жизни встречи,
В каждом из нас ведь что-то есть...

Ты приглядись, пусть и не сразу,
Найдешь ты для себя, поверь!
Единственную родственную душу,
Жизнь состоит не только из потерь!

Кто ищет, тот всегда находит,
В твоем окне зажжется свет.
И ты, счастливым тоже будешь,
Все в свое время,мне поверь!

Татьяна Юлова 31.03.2018 г.


Рецензии