Помогите ж детям, ради Бога!

Говорите детям, говорите,
Кто желает зла им на века.
О Защите -Боге не молчите,
Жизнь детей, поверьте, не легка.

Почему одно дитя спокойно,
А другой терзаем суетой?
Неужели не каждое достойно
Жизнью жить святой, а не мирской?

Скажем, время сложное такое
И  не знаем, что же лучше, как.
Метит зло на самое святое,
Вырастить детей желает враг.

Да такими, чтоб убить готовы
(Игры в научение- кровь, война).
Щедро поощряет в роли новой,
Увлекая в пропасти без дна.

Помогите ж детям,ради Бога!
Наказать готовы их всегда
За ошибки, грубости,пороки,
Не поняв, что в дом  пришла  беда.


Рецензии