Возьмите силу от Отца Небесного!

На всей Земле идёт борьба за наши души!
И слабодушный может в сети тёмных сил попасть.
Возьмите ж Силу от Отца Небесного, чтоб не пропАсть!
Ей воспрепятствовать ничто не может!
 
Лишь к Богу обращенье искреннее сердцем
Его любимым чадам непременно всем поможет!

    Редакция 31.03.2018.


Рецензии