Ооо!! Радость дня!!!

Оооо! Смех чарующий, весенний...
Прошла усталость зимних дней.
И высота!
И птичье пенье!
И тающий в любви апрель.
Несутся волны- в Жизнь играя...
И расстилается мечта...
И в воздухе она витает,
в беспечной радости паря!..

Доброго весеннего утра,друзья!
С Вербным!!
Спокойствия и радости
на бесконечном небосклоне..
И в лоне наших Душ!!!

02.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии