Внуку

      Когда ты вырастешь и станешь взрослым,
      Не забывай внучок,о важном и святом!
      Не бойся рук своих,замазать честным,
      Полезным для людей трудом!

      Ведь труд всегда,всегда лишь был в почёте,
      Простой рабочий или инженер!
      Лишь одного,тебе я всё ж желаю,
      Чтоб честно,жизнь свою прожил!

      Чтоб ты позором и бессмысленным бездельем,
      Не загрязнил бы,совести своей!
      И не надейся,что настанет чудо,
      Ведь душу не отмоешь-ты поверь!

      И как бы путь,твой ни был сложен,
      Ты храбрости и воли не теряй!
      Ведь на пути,ждёт много испытаний,
      Хороших и достаточно плохих.

      Ты должен стойко их принять,исправить
      И дальше жить,и путь свой продолжать!
      Ведь на твоём пути,их будет много,
      Когда тебе,придётся выбирать!


Рецензии