Без приглашений входят лишь с оружием

Без приглашений входят лишь с оружием.
По-моему, весь Зимний нами взят.
Налейте мне, что можно выпить, в кружку
И выдайте всех спрятанных здесь баб.

Что сделал ты для мира «совершенный»?
Читая,  Пушкина не всяк сейчас поймет.
Что ты, дерзая, в преданной Вселенной
Всего лишь графоман и рифмоплет.

И в голубые дали уплывая,
Воняя,  глубиною потных ног
Мы ни хрена с тобой не понимаем,
А нас с тобой не понимает Бог.


Рецензии