Несбыточные мечты...

Не везёт лишь мне сегодня,
Какой ужасно длинный день...
Зачем пришел тебе сегодня?!
Зачем расстроил лишь тебя!

Ты объясняла мне всё внятно,
А я не слушал ведь тебя!
Лишь голос свой такой ужасный слышал,
И в ноты даже не попал!

Зачем всё это я затеял?
Зачем пришел к тебе тогда?
Ведь детские мечты я в прах разрушу,
И сквозь слезу не буду вспоминать...

Сквозь полумрак ночей лишь наших,
Стоит чертенок за спиной...
Он соскребет мою лишь душу,
И тихо, молча, он уйдёт...

Я разбегусь и упаду,
Но больше в жизни я не встану...
Быть может мне в петлю залезть?
Чтоб вы обо мне не вспоминали...

Звездою гасну я на небе в своих несбыточных мечтах!
Быть может там, на том лишь свете я буду музыкой блистать!
Скажи же ангел мой хранитель:
Ты будешь там мне помогать?

Март 2016г.


Рецензии