Ах, -пошиты славно рясы..

Ах,-пошиты славно рясы
Ты "Божьим Словом",-а Я- сы
Личности расслоенье-
Это на мир моё зренье
Собой доволен,- стелю!
Лавры,- Себе  пПисателю!
Под вопрос,вношу в скобки
Обнёс "Вечность "под раскопки!


Рецензии