Юмор

Если юмор плоский,
Как фанерный лист,
Примитивный, плотский -
Он как грех нечист.

Если юмор острый,
Колет как игла,
Он наставник взрослый -
Обличитель зла.

Если юмор глупый,
Грубый как бревно,
Не увидишь с лупой -
Это не смешно.

Если юмор мудрый
И глаза открыл,
Разглядишь под пудрой
Истинный посыл.

01.04.2018


Рецензии