Агрессивное большинство?

Что случилось с господами? Отчего переполох?
Может, каша пригорела? Иль напала стая блох?
Ветер разлохматил чуб? Иль забила уши вата?
Вот опять апрель пришёл! Всё Россия виновата!

Все сейчас же тихо! тише! Кто-то стал ступенькой выше!
Тыщи лет все в связке были, верно дьяволу служили!
Не сдадимся всё равно! Сгинуть вместе суждено?
Цыц, малявки! По команде плюй в Россию заодно!

        Редакция 31.03.2018.


Рецензии