Ты мой огонь, моя ты страсть..

Ты мой огонь,моя ты страсть..
Хочу я насладиться,тобою в сласть..
Любить тебя и обнимать...
Прижать к себе не отпускать..

Чтоб рано утром на рассвете..
И не успев открыть глаза..
Почувствовать любимый запах..
Увидеть рядом мне тебя..

Забыть о том что,день грядущий..
Возможно будет не простым..
Но это вовсе не помеха..
Когда рядом с человеком родным!

Не ищут замену любимым!
Их всегда берегут!
Не думает никто об изменах..
Звонят любимым,их всегда ждут..

И время находят и слово..
Поддержку конечно тепло..
Любимые не ищут чужого..
У них ведь есть своё..

Они дорожат своим счастьем..
Стараются внимание дарить..
Чтоб половинкам вторым,
Не приходилось грустить.

Ты мой огонь,моя ты страсть..
Хочу я насладиться,тобою в сласть..
Любить тебя и обнимать...
Прижать к себе не отпускать..


Рецензии