Ты знаешь? Так хочется жить...

Ты знаешь? Так хочется жить...
Так хочется! Чтобы писали поэты...
И плакать и верить и просто любить...
А знаешь ли ты, как мне хочется жить?!
И грудью дышать, чтобы в горле спирало!
Галопом бежать, чтобы в теле усталость!
И громко кричать, не боясь осужденья,
И просто молчать, сколько хватит терпенья...
Рассветы встречать, дожидаясь заката,
О вечном мечтать, ведь еще будет завтра...
Ах, если бы знал ты...Как хочется жить...
Об этом так много писали поэты,
Что больше не в силах я вслух говорить,
О том...как же сильно мне хочется жить...

2017


Рецензии