Копытом бьёт мне в лоб Пегас

Смотрю свою я писанину
И говорю:  ядрёна Нина !
Ну, нет запала ни хрена,
Ну, где же Муза ? Где она ?

Пока ещё совсем не пьян,
Беру лимон, беру стакан,
Кладу предметы по местам
И говорю :  О Мир всем вам !

И слышу шум. Гремит Парнас.
Копытом бьёт мне в лоб Пегас !
Он лупит - я себе катаю,
На небе, где-то там, летаю ...




Отклик:


Любимец Муз - мой конь крылатый -
Пегасик милый, дорогой,
меня задел крылом когда-то
и стал я вроде сын родной!

Ирина Скачкова Брызгалова



Пегасу ставите приманку:
Стакан, лимон и коньячок?
Устрою я коняге пьянку
За вдохновляющий щелчок!

Вера Гасем



В небесах летай, катайся,
но на землю возвращайся,-
ждёт тебя ядрёна Нина,
борщ, галушки и свинина!

Эмилия Нечаева 2


Рецензии
Стакан, лимон - хватило чтоб
Для старта. И - копытом в лоб!
Пегас - в галоп, чай не впервОй
Нам с места - в творческий запой!
;)
От души и с улыбкой!

Виктор Простнов   10.04.2018 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор за вдохновенный отклик. Всех благ ! С душевным Теплом,

Евгений Прохоров 6   10.04.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.